Столовая школы обслуживает учащихся 1-11 классов много лет. Просторный светлый зал, повар готовит разнообразные блюда. В летний период в школьной столовой был произведен ремонт, закуплено новое технологическое оборудование: водонагреватель, раковины.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 79,63 кв.м.
- Обеденный зал
- 50,3 кв.м.
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включает в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал;
- производственные помещения;
- умывальник для посетителей.
В состав производственных помещений столовой входят: горячий и холодный цеха (объединены), моечная для столовой и кухонной посуды.
Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.
Оборудование школьной столовой составляют электроплиты (1 шт.), есть два бытовых холодильника.
Посуду моют ручным способом.
В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции,размещены два умывальника, установлено электрополотенце.
Штат работников столовой – 2 человека: повар, кухонный рабочий (1 чел.).
Рабочий день в столовой с учетом времени приготовления блюд к открытию зала начинается в 8.30 и заканчивается в 13.00.
Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
Организация питания
Режим питания и меню